1 Sie senden den genauen Betrag
2 Das Netzwerk bestätigt es
3 Ihre Maschine wird gebaut
Wartet auf Ihre Überweisung. Dieses Fenster aktualisiert sich von selbst — es gibt nichts zu bestätigen.
Ihre Transaktion ist im Netzwerk. Wir warten auf Bestätigungen — Sie können dieses Fenster schließen, die Maschine wird gebaut, sobald sie bestätigt ist.
Ein Teil des Betrags ist eingegangen. Senden Sie die Differenz an dieselbe Adresse, und die Bestellung wird von selbst abgeschlossen.
Das Kursfenster für diese Bestellung ist abgelaufen. Es wurde nichts belastet.
Diese Bestellung ist geschlossen. Es wurde nichts belastet.
Der Zahlungsanbieter hat einen Fehler zurückgegeben. Es wurde nichts belastet, und Ihre Bestellung ist noch hier.
Wir konnten den Server bei den letzten Prüfungen nicht erreichen. Betrag und Adresse unten sind unverändert und weiterhin gültig.
Netzwerkfehler. Bitte folgen Sie den Anweisungen unten.
Eingegangen —
Noch benötigt —
Betrag — genau diesen senden
Noch zu senden — genau dies
—
—
Kopieren
Die Netzwerkgebühr Ihrer Wallet kommt oben drauf — lassen Sie sie nicht von diesem Betrag abziehen, sonst fehlt der Bestellung etwas.
Dies ist, was noch fehlt, nicht die ursprüngliche Gesamtsumme. Senden Sie es an dieselbe Adresse — auch hier kommt die Netzwerkgebühr oben drauf.
Netzwerk
—
Nur auf diesem Netzwerk senden. Eine Überweisung, die auf einer anderen Chain ankommt, kann von niemandem wiederhergestellt werden, uns eingeschlossen.
Adresse
—
Kopieren
Diese Adresse gehört ausschließlich Ihrer Bestellung. Alles, was an sie gesendet wird, wird zugeordnet zu — .
Kein QR-Code für diese Zahlung — Adresse kopieren.
Der QR-Code trägt die ursprüngliche Gesamtsumme — ihn jetzt zu scannen würde ein zweites Mal zahlen. Senden Sie stattdessen den Restbetrag an die Adresse.
Mit Ihrer Wallet scannen
Kurs gültig für
—
Danach wird der Betrag neu berechnet. Eine verspätete Zahlung wird trotzdem erkannt und abgeglichen — nichts geht verloren.
Wofür diese Zahlung ist
Maschine —
Spezifikation —
Rechenzentrum —
Betriebssystem —
Pre-installed —
Laufzeit —
Pro Monat —
Jetzt belastet —
Zahlung in — . Um mit einem anderen Coin zu zahlen, schließen Sie dieses Fenster und wählen Sie eine unter Zahlen mit in Ihrer Konfiguration — wir schließen diese Bestellung und eröffnen eine neue.
Zahlung eingegangen.
Die Bereitstellung beginnt jetzt. Ihre Root-Zugangsdaten und der Netzwerkblock gehen an Ihre E-Mail , unter 5 Minuten von hier.
Sie können dieses Fenster schließen. Es wird nichts weiter von Ihnen erwartet.
Auf unserer Seite ist ein Netzwerkfehler aufgetreten.
Um Ihren Server zu erhalten und automatisch ... zurückerstattet zu bekommen, geben Sie unten Ihre Rückerstattungsadresse ein und schließen Sie eine neue Zahlung ab.
Diese Zahlung ist geschlossen.
Es wurde nichts belastet. Schließen Sie dieses Fenster und konfigurieren Sie jederzeit eine andere Maschine — Ihre Auswahl bleibt auf der Seite dahinter erhalten.